Кулинарный канал ТЕСТО. | Как приготовить кляр для рыбы. Вкуснейший рецепт.

DZEN · 21.11.2025 18:17

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:00
  • Просеянная мука, крахмал и ледяная вода смешиваются до консистенции жидкого теста.
  • Рыба пеленгас нарезается на кусочки и солится, перчится.

Приготовление кляра

0:44
  • В тесто добавляется разрыхлитель, все хорошо перемешивается.
  • Растительное масло разогревается для обжарки рыбы.

Обжарка рыбы

1:09
  • Рыба обмакивается в кляр и обжаривается в раскаленном масле по пару минут с каждой стороны.
  • Кляр универсальный, подходит для рыбы и мяса, получается хрустящим и вкусным.

Завершение приготовления

1:39
  • Обжаренную рыбу выкладывают на салфетку для удаления лишнего жира.

Подача блюда

1:56
  • Рыба подается с соусом тартар.
  • Автор рекомендует попробовать рецепт и оставляет комментарий для зрителей.

Заключение

2:11
  • Призыв подписаться на канал и ставить лайки.