Подготовка ингредиентов 0:00 Используем две свиные рульки по 1,5 кг каждая. Кладем рульки в скороварку, добавляем луковицу, морковь, 2 ст.л. соли и 15-20 горошин черного перца. Заливаем 3 литрами воды и варим 1 час в скороварке.
Разделка рулек 1:11 Остужаем рульки и аккуратно отделяем мясо от костей. Снимаем прослойку жира с кожицы. Нарезаем мясо и добавляем мелко нарезанную петрушку.
Добавление специй и формирование рулета 3:29 Трем чеснок и добавляем к мясу. Мелко нарезаем 50 г вяленых помидоров. Присаливаем, перчим, добавляем 100 мл бульона и хорошо перемешиваем. Выкладываем мясо на пищевую пленку, формируем рулет и заворачиваем.
Завершение и хранение 6:45 Плотно заворачиваем рулет в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достаем рулет, снимаем пленку и разрезаем. Рулет выглядит как ветчина, нарезаем брусочками и пробуем. Приятного аппетита и подписывайтесь на канал.