Введение 0:00 Юля представляет простой низкоуглеводный рецепт тыквенных коржиков. Вдохновение взято от тыквенных сконов.
Подготовка тыквы 0:13 300 граммов тыквы готовятся в микроволновке под крышкой 8 минут. Остывшую тыкву взбивают в блендере с одним яйцом до однородности.
Добавление жидких ингредиентов 0:39 Добавляются 100 мл молока и 30 мл оливкового масла. Можно добавить изюм для углеводов. Все взбивается снова.
Смешивание сухих ингредиентов 0:57 Смешиваются 80 г кокосовой муки, 40 г соевой муки, 10 г разрыхлителя, 6 г подсластителя, 1 г имбиря, 3-4 г корицы, щепотка соли и ванилин. Перемешивается лопаткой.
Смешивание сухих и жидких ингредиентов 1:24 К сухим ингредиентам добавляется тыквенная смесь и тщательно перемешивается.
Формирование теста 1:57 Тесто выкладывается на присыпанный мукой стол и формируется в круг толщиной 1.5 см. Тесто не эластичное, так как без глютена. Делится на 8 частей.
Выпекание 2:55 Треугольники переносятся на коврик для выпекания. Смазываются взбитым яйцом. Выпекаются при 180 градусах 30 минут.
Завершение 3:49 Готовые коржики перекладываются на решетку для подсушивания. По консистенции похожи на песочное печенье, но более влажные. Призыв поставить лайк и подписаться на канал.