МАРМЕЛАД из ТЫКВЫ с АПЕЛЬСИНОМ. Потрясающий десерт из тыквы!

YOUTUBE · 30.11.2025 08:11

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление мармелада из тыквы

0:00
  • Автор готовит мармелад из тыквы, нарезает ее кусочками и запекает в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.
  • Натирает цедру апельсина и выдавливает апельсиновый сок.
  • Добавляет желатин в апельсиновый сок и оставляет его набухать.

Добавление ингредиентов и взбивание

0:51
  • Набухший желатин отправляет в кастрюлю, добавляет сахар, ванильный сахар и цедру апельсина.
  • Подогревает смесь, но не доводит до кипения.

Измельчение тыквы и смешивание ингредиентов

1:40
  • Измельчает запеченную тыкву в блендере, добавляет подогретый апельсиновый сок с сахаром и цедрой.
  • Разливает содержимое по формам и отправляет в холодильник на 4 часа.

Завершение приготовления и подача

2:52
  • Готовый мармелад посыпает сахаром, вынимает из формы, нарезает на порционные кусочки и подает.