Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и приглашение на кухню. Автор часто готовит куриные супы и предлагает новый рецепт с манными клецками. Ингредиенты: лук, морковь, картофель, куриная грудка, яйцо, манная крупа, сливочное масло, зелень, чеснок.
Приготовление теста для клецек 0:44 Начало с теста для клецек: яйцо, соль, размягченное сливочное масло, манная крупа. Тесто должно настояться для набухания манки.
Обжарка овощей 1:37 Мелко нарезать лук, натереть морковь. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и сливочное масло, тушить до мягкости.
Варка супа 2:30 Варить суп на курином бульоне или с мелко нарезанной грудкой. Нарезать курицу и картофель мелким кубиком. Добавить воду, довести до кипения, посолить, выложить курицу и картофель.
Добавление клецек и завершение 3:22 Через 5-7 минут добавить обжарку, за 5 минут до готовности - манные клецки. Клецки можно выкладывать ложкой или кондитерским мешком. Варить еще 5 минут до готовности клецек.
Подача и завершение 4:22 Подавать суп с зеленью и чесноком. Автор желает приятного аппетита и прощается.