Подготовка мяса 0:08 Нарезаем свиную шею на удобные кусочки. Используем трехлитровую или двухлитровую банку. Добавляем соль из расчета 1 чайная ложка на 1 кг мяса. Заливаем минеральной водой, плотно закрываем и перемешиваем.
Вымачивание 1:11 Оставляем мясо вымачиваться на 1.5-2 часа. Сливаем жидкость и перекладываем мясо в красивый красный таз.
Добавление специй 1:41 Добавляем черный молотый перец и нарезанный лук. Проминаем лук, чтобы выдавить сок. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1.5-2 часа.
Заключение 2:21 Рецепт: единственно правильный шашлык на минеральной воде. Жарим до готовности. Призываем к подписке, лайкам, дизлайкам и комментариям. Прощаемся и желаем крепкого здоровья.