Бисквитный рулет с цитрусовой начинкой. Очень простой рецепт

DZEN · 25.11.2025 04:48

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление бисквитного рулета

0:00
  • Взбить яйца с сахаром в течение 7-10 минут до увеличения объема в 3-4 раза.
  • Просеять муку и аккуратно перемешать с яичной массой.
  • Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, и запекать в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.

Приготовление начинки

1:29
  • Залить апельсины и лимоны кипятком, чтобы цедра не горчила.
  • Очистить фрукты от белой части и косточек, измельчить в блендере.
  • Добавить цедру, мякоть, манку и сахар, перемешать.

Завершение приготовления и подача

2:01
  • Распределить начинку по бисквиту, завернуть рулет и убрать в холодильник на час.
  • Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.