Введение в выпечку 0:00 Выпечка помогает улучшить настроение. Автор начала готовить в 8-9 лет, пекла маме торт. Выпечка на кухне — это медитация и улучшение состояния.
Приготовление бисквитного рулета 0:39 Для рулета нужны три белка, два желтка и 125 г сахара. Для взбивания используется блендер Redmond, который выполняет множество функций. Блендер Redmond не ломается от перегрева и автоматически отключается.
Взбивание и добавление ингредиентов 2:24 Масса должна стать густой и воздушной. Добавляются ваниль, мука, сода, разрыхлитель и соль. Тесто распределяется на бумаге для выпечки и выпекается при 200 градусах 8 минут.
Приготовление начинки 4:12 Начинка может быть любой, автор использует вишню. Вишня прогревается с сахаром, корицей и ванилью. Добавляется крахмал, разведенный в вишневом соке, и заваривается на медленном огне.
Приготовление крема 6:00 Холодные сливки взбиваются с помощью блендера. Добавляется сливочный сыр, чтобы крем был нежным и воздушным. Крем готов, когда он не перебит.
Сборка рулета 6:58 Корж выкладывается на полотенце, присыпанное сахаром. Корж сворачивается в рулет, пока он теплый. Рулет остывает, затем разворачивается и на него выкладываются вишня и крем.
Финальная сборка и подача 9:06 Рулет сворачивается в другую сторону для большей длины. Неровные кусочки отрезаются, рулет перекладывается на тарелку и присыпается сахарной пудрой. Добавляются ягоды для украшения.
Сервировка и завершение 9:56 Сервировка играет важную роль, используется посуда Wilmax. Рулет разрезается и подается с чаем или кофе. Автор желает приятного дня.