Я просто ОТВАРИЛА все! Самый Вкусный ЛЕНИВЫЙ Сальтисон из свиной РУЛЬКИ. Бюджетно, Вкусно, Сытно.

YOUTUBE · 16.11.2025 04:35

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление ленивого сальтисона

0:00
  • Галина Артёменко представляет рецепт ленивого сальтисона, который готовится из рульки, языка и сердца.
  • Ингредиенты: рулька, язык и сердце, лук, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вода.

Варка и подготовка ингредиентов

0:59
  • Рульку, язык и сердце разделяются на куски, лук и чеснок используются в неочищенном виде.
  • Ингредиенты укладываются в кастрюлю, заливаются водой, добавляются специи и варятся на медленном огне в течение 5 часов.

Извлечение мяса и приготовление сальтисона

2:49
  • Мясо, язык и сердце охлаждаются, затем нарезаются и добавляются в бульон.
  • Смесь перемешивается, выкладывается в форму, покрывается пленкой и убирается в холодильник на ночь.

Завершение и подача

3:48
  • Сальтисон извлекается из формы, снимается пленка и нарезается на порции.
  • Рецепт подходит для повседневного и праздничного стола.