Приготовление ленивого сальтисона 0:00 Галина Артёменко представляет рецепт ленивого сальтисона, который готовится из рульки, языка и сердца. Ингредиенты: рулька, язык и сердце, лук, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вода.
Варка и подготовка ингредиентов 0:59 Рульку, язык и сердце разделяются на куски, лук и чеснок используются в неочищенном виде. Ингредиенты укладываются в кастрюлю, заливаются водой, добавляются специи и варятся на медленном огне в течение 5 часов.
Извлечение мяса и приготовление сальтисона 2:49 Мясо, язык и сердце охлаждаются, затем нарезаются и добавляются в бульон. Смесь перемешивается, выкладывается в форму, покрывается пленкой и убирается в холодильник на ночь.
Завершение и подача 3:48 Сальтисон извлекается из формы, снимается пленка и нарезается на порции. Рецепт подходит для повседневного и праздничного стола.