Ингредиенты для теста 0:24 Соль - половина чайной ложки. Сахар - 80 грамм. Растительное масло - 80 грамм. Вода - 200 грамм. Морковь - 300 грамм, натертая на терке. Сода пищевая - 2 чайные ложки без горки. Лимонная кислота - чайная ложка.
Приготовление теста 1:30 Процесс пошел, морковь красивая и цветная. Муки - 200 грамм. Перемешать, тесто готово.
Выпекание бисквита 2:10 Выпекать на противне 32x35 см. Духовка разогрета до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут, в зависимости от духовки. Бисквит охладить.
Приготовление крема 2:40 Крем из трех ингредиентов: сахар - 50 грамм, манная крупа - 80 грамм. Растительное молоко. Варить манную кашу 3-5 минут после закипания. Охладить, накрыть пленкой в контакт.
Сборка торта 4:24 Остывший бисквит обрезать по краям и разрезать на 4 коржа. Перемешать крошку с кокосовой стружкой. Торт стабилизировать в холодильнике. Можно нарезать и попробовать сразу, но вкуснее на следующий день.
Заключение 6:50 Торт из морковки получился идеальным. Попробуйте приготовить по этому рецепту, и вы влюбитесь в этот торт. Очень вкусный, нежный, сочный торт из морковки.