Торт МОРКОВНЫЙ! Фантастически Вкусно Пальчики оближешь, Тает во рту! НЕ поверят, что Торт БЕЗ Яиц и БЕЗ Сливочного масла!

DZEN · 24.11.2025 06:59

Ключевые темы и таймкоды

Ингредиенты для теста

0:24
  • Соль - половина чайной ложки.
  • Сахар - 80 грамм.
  • Растительное масло - 80 грамм.
  • Вода - 200 грамм.
  • Морковь - 300 грамм, натертая на терке.
  • Сода пищевая - 2 чайные ложки без горки.
  • Лимонная кислота - чайная ложка.

Приготовление теста

1:30
  • Процесс пошел, морковь красивая и цветная.
  • Муки - 200 грамм.
  • Перемешать, тесто готово.

Выпекание бисквита

2:10
  • Выпекать на противне 32x35 см.
  • Духовка разогрета до 180 градусов.
  • Выпекать 15-20 минут, в зависимости от духовки.
  • Бисквит охладить.

Приготовление крема

2:40
  • Крем из трех ингредиентов: сахар - 50 грамм, манная крупа - 80 грамм.
  • Растительное молоко.
  • Варить манную кашу 3-5 минут после закипания.
  • Охладить, накрыть пленкой в контакт.

Сборка торта

4:24
  • Остывший бисквит обрезать по краям и разрезать на 4 коржа.
  • Перемешать крошку с кокосовой стружкой.
  • Торт стабилизировать в холодильнике.
  • Можно нарезать и попробовать сразу, но вкуснее на следующий день.

Заключение

6:50
  • Торт из морковки получился идеальным.
  • Попробуйте приготовить по этому рецепту, и вы влюбитесь в этот торт.
  • Очень вкусный, нежный, сочный торт из морковки.