БЕСПОДОБНАЯ ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ! ПРОСТОЙ рецепт | Кулинарим с Таней

YOUTUBE · 16.11.2025 04:17

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:00
  • Включаем духовку на 180 градусов и подготавливаем форму для пирога 22 см.
  • Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем небольшими кусочками.
  • Соединяем яйца, сахар, щепотку соли и ванильный сахар, взбиваем миксером до пышности.

Добавление творога и масла

0:53
  • Добавляем творог и растопленное сливочное масло, перемешиваем.
  • Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородности.
  • По желанию добавляем орехи или сухофрукты, перемешиваем.

Выпекание пирога

2:51
  • Перекладываем тесто в форму, распределяем ровным слоем.
  • Выпекаем пирог 40-50 минут при 170-180 градусах, проверяем готовность деревянной палочкой.
  • Остужаем пирог в форме 10 минут, затем на решетке.

Заключение

3:50
  • Пирог поднимается, становится румяным и воздушным.
  • Пирог получается мягким и сладким, можно регулировать количество сахара по вкусу.
  • Готовится быстро и просто, подходит для тех, кто любит простые и вкусные рецепты.