Ресторанный РЕЦЕПТ за 3 копейки 💯 Хрустящий ЖАРЕНЫЙ ЛУК Бесподобная БЮДЖЕТНАЯ ЗАКУСКА

YOUTUBE · 30.11.2025 07:28

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка лука

0:00
  • Приветствие и описание рецепта из репчатого лука.
  • Очистка и нарезка лука полукольцами толщиной около сантиметра.
  • Разделение полуколец и перекладывание в отдельную миску.

Обжарка лука

1:00
  • Присыпание лука мукой и добавление соли.
  • Перемешивание лука с мукой и специями.
  • Разогрев масла на сковороде и обжарка лука на огне чуть выше среднего, постоянно помешивая.

Завершение и подача

1:53
  • Перекладывание обжаренного лука на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего масла.
  • Лук можно подавать как самостоятельное блюдо, с бутербродами, хот-догами, яичницей, несладкими блинчиками, рыбой, мясом или картофельным пюре.
  • Призыв подписаться на канал и готовить просто и вкусно.