Введение и подготовка лука 0:00 Приветствие и описание рецепта из репчатого лука. Очистка и нарезка лука полукольцами толщиной около сантиметра. Разделение полуколец и перекладывание в отдельную миску.
Обжарка лука 1:00 Присыпание лука мукой и добавление соли. Перемешивание лука с мукой и специями. Разогрев масла на сковороде и обжарка лука на огне чуть выше среднего, постоянно помешивая.
Завершение и подача 1:53 Перекладывание обжаренного лука на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего масла. Лук можно подавать как самостоятельное блюдо, с бутербродами, хот-догами, яичницей, несладкими блинчиками, рыбой, мясом или картофельным пюре. Призыв подписаться на канал и готовить просто и вкусно.