Введение и ингредиенты 0:03 Приветствие и демонстрация готовой выпечки. Рецепт простой и пошаговый. Ингредиенты: теплое молоко, кисломолочный продукт, дрожжи, сахар, растительное масло, яйцо, мука, соль.
Замешивание теста 1:24 Добавление муки в два этапа и соли. Замешивание мягкого дрожжевого теста. Тесто должно отдохнуть 30 минут.
Подготовка теста 3:04 Тесто отдохнуло, обминаем и делим на четыре части. Раскатываем тесто, посыпая крахмалом.
Формирование слоеного пласта 4:15 Раскатываем все слои теста, посыпая крахмалом. Складываем слои друг на друга, смазывая маслом.
Формирование рулетов 6:42 Складываем пласт пополам, придаем форму прямоугольника. Выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Делим на порции и перекладываем на противень.
Заключение 9:16 Выпечка получается слоистой и хрустящей. Призыв подписаться на канал и делиться рецептом.