Теплый салат с треской и цукини 0:00 Готовим теплый салат с треской и цукини грей, используя оливковое масло, тимьян, лимонный сок и яблочный уксус. Замариновываем треску с семенами фенхеля, лимонным соком и оливковым маслом.
Соус для салата 5:22 Готовим соус из кедровых орешков, цедры лимона, лимонного сока, оливкового масла, тимьяна и мяты. Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Приготовление трески и кабачка 7:39 Разогреваем духовку до максимальной температуры и ставим на режим гриль. Выкладываем кабачок и треску на противень и отправляем в духовку.
Сборка салата 9:10 Нарезаем зелень (романо, пекинскую капусту, бокчой) и добавляем к кабачку и треске. Заправляем салат соусом и подаем к столу.