Введение и подготовка ингредиентов 0:07 Приветствие зрителей и анонс быстрого и сытного блюда на сковороде. Нарезка половины луковицы. Добавление лука в куриный фарш, соль и перец по вкусу.
Приготовление заливки и формирование гнезд 1:02 Смешивание теплой кипяченой воды, сметаны, кетчупа, соли и перца. Выкладывание макаронных гнезд в глубокую сковороду. Формирование мясных шариков из фарша и размещение их в гнездах.
Приготовление блюда 1:34 Заливка гнезд с фаршем смесью воды, сметаны и кетчупа. Доливка воды при необходимости и отправка на огонь. Уменьшение огня, накрывание крышкой и приготовление 30 минут. За 5 минут до конца приготовления присыпание тертым твердым сыром.
Заключение и советы 2:03 Описание готового блюда: нежное, сочное и вкусное благодаря заливке и сыру. Возможность экспериментировать с начинками: грибная, овощная, творожная. Призыв подписаться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии. Прощание и пожелания всего хорошего.