Подготовка ингредиентов 0:00 Готовим свиную грудинку в луковой шелухе. Используем кусок грудинки весом 3-2 кг и много луковой шелухи. Заливаем луковую шелуху двумя литрами холодной воды и нагреваем. Нарезаем грудинку на кусочки шириной 5-7 см.
Варка грудинки 0:58 Добавляем в кастрюлю черный перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист и соль. Заливаем горячим отваром луковой шелухи и доводим до кипения. Варим грудинку 20 минут после закипания.
Остывание и натирание 1:52 Оставляем грудинку остывать в отваре на ночь. Обсушиваем грудинку бумажным полотенцем. Натираем грудинку смесью из чеснока, перца и кориандра.
Финальная обработка 2:47 Натираем несколько кусочков грудинки паприкой и красным перцем. Складываем кусочки в бумагу для выпекания и даем остыть. Убираем в морозильную камеру для хранения.
Заключение 3:57 Напоминает о видео "Соленое сало в рассоле". Призывает ставить лайки, делиться видео и подписываться на канал.