Введение и подготовка теста 0:00 Рецепт закусочного пирога "Лоранский пирог" французской кухни. Тесто: 200 г муки, 1/3 ч.л. соли, 50 г сливочного масла, яйцо, 3 ст.л. холодной воды. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
Приготовление начинки 0:35 Отвариваем куриное филе до готовности, нарезаем кубиками. Обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем шампиньоны и жарим до готовности. Добавляем соль, перец, куриное филе, перемешиваем и даем остыть.
Приготовление заливки 1:41 Натираем 150 г сыра, взбиваем яйцо с солью, добавляем к сыру. Вливаем 200 мл сливок, добавляем мускатный орех и соль, перемешиваем.
Сборка и выпечка пирога 2:13 Смазываем форму маслом, застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем тесто, кладем в форму, добавляем начинку и заливку. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Секрет чистой духовки 3:18 Использование средства для удаления жира "Багги Шуманижера". Наносим средство на 1 минуту, затем убираем нагар губкой или тряпочкой.
Завершение и подача 3:53 Достаем готовый пирог, даем остыть, разрезаем на порционные кусочки. Призывы к подписке, лайкам и комментариям.