Подготовка ингредиентов и основы торта 0:00 Нарезать маринованные огурцы и натереть яйца на крупной терке. Смешать домашний майонез с чесноком. Использовать крекеры как основу для торта.
Сборка торта 0:54 Нанести соус на тарелку, выложить крекеры. Смазать крекеры соусом, выложить огурцы. Повторить слои: крекеры, соус, шпроты, крекеры, яйца. Убрать торт в холодильник на несколько часов.
Оформление торта 1:51 Замочить редис в свекольном соке для красного цвета и в теплой воде с куркумой для желтого. Выложить редис на салфетку и накрыть сверху.
Финальные штрихи 2:01 Смазать торт майонезом по бокам. Приклеить крекеры по бокам торта. Использовать шпинат и листья салата для листочков. Украсить торт цветами из колбасы или ветчины.
Завершение 2:28 Заполнять торт цветами, создавая красивую композицию. Торт будет оценен гостями и отлично подойдет в качестве закуски.