Введение и подготовка 0:00 Приветствие и представление канала "Кулинария со вкусом". Описание блюда: рис с овощами, подходящее для вегетарианцев и готовящихся к посту. Начало приготовления: разогрев сковороды и добавление оливкового масла.
Нарезка и обжарка овощей 0:39 Нарезка лука кубиками и обжарка на сковороде. Нарезка моркови кубиками и добавление к луку. Нарезка перцев кубиками и добавление к овощам. Перемешивание и добавление перца чили для остроты.
Добавление замороженных овощей 3:09 Добавление замороженных спаржи и кукурузы. Объяснение, что яркие цвета усиливают аппетит и настроение. Подготовка риса: отмеривание стакана риса и добавление кипятка.
Завершение приготовления 5:06 Добавление риса и кипятка, перемешивание. Добавление соли и смеси перцев. Накрытие крышкой и приготовление на минимальном огне 15-20 минут.
Дегустация и заключение 6:45 Описание готового блюда: рассыпчатый рис, гармонирующий с овощами. Прощание и призыв подписаться на канал.