Подготовка свеклы 0:00 Используйте одну большую отварную свеклу. Измельчите свеклу в виде мелкой соломки с помощью терки для корейской моркови. Пересыпьте натертую свеклу в миску.
Подготовка лука 0:18 Возьмите две небольшие луковицы. Нарежьте лук на половинки и затем четверть кольцами.
Обжарка лука 0:35 На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Обжаривайте лук пару минут. Добавьте пол чайной ложки черного молотого перца и пол чайной ложки сахара. Жарьте еще несколько минут на среднем огне до слегка золотистого цвета. Готовый лук отставьте остывать.
Подготовка огурцов и зелени 1:10 Нарежьте два маринованных огурца мелкой соломкой. Переложите огурцы в миску со свеклой. Мелко порубите небольшой пучок петрушки и добавьте к остальным ингредиентам.
Завершение салата 1:36 Добавьте остывший обжаренный лук в миску. Заправьте салат двумя столовыми ложками майонеза и перемешайте.
Заключение 1:53 Этот салат всегда разметается первым на праздниках. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Поставьте лайк и подпишитесь на канал для новых интересных рецептов.