Введение 0:00 Грибной суп – вкусное и ароматное блюдо. Рецепт супа прост в приготовлении. Суп питательный и полезный.
Подготовка грибов 0:29 Понадобится 500 грамм вешенок. Отрезаем белую часть грибов. Нарезаем грибы на крупные кусочки.
Подготовка овощей 0:53 В кастрюлю объемом 2,5 литра кладем сливочное и растительное масло. Добавляем нарезанный картофель и обжариваем 2 минуты. Добавляем морковь и обжариваем еще 3 минуты, помешивая.
Добавление лука и грибов 1:25 Добавляем репчатый лук и жарим еще 2 минуты. Добавляем грибы и тушим овощи с грибами 5 минут.
Приправы и вода 1:56 Добавляем соль и черный перец по вкусу. Вливаем 1,3 литра воды, добавляем куркуму и орегано. Доводим суп до кипения.
Завершение приготовления 2:34 Пробуем суп, подсаливаем при необходимости. Добавляем измельченную зелень петрушка, укроп, зеленый лук. Провариваем суп 1 минуту, выключаем огонь. Даем настояться 10-15 минут.
Подача 2:56 Разливаем суп по тарелкам. По желанию добавляем свежую зелень или сметану. Суп нравится даже детям. Призывы к подписке и комментариям.