Грибной суп – очень вкусное и ароматное блюдо

DZEN · 21.11.2025 19:49

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Грибной суп – вкусное и ароматное блюдо.
  • Рецепт супа прост в приготовлении.
  • Суп питательный и полезный.

Подготовка грибов

0:29
  • Понадобится 500 грамм вешенок.
  • Отрезаем белую часть грибов.
  • Нарезаем грибы на крупные кусочки.

Подготовка овощей

0:53
  • В кастрюлю объемом 2,5 литра кладем сливочное и растительное масло.
  • Добавляем нарезанный картофель и обжариваем 2 минуты.
  • Добавляем морковь и обжариваем еще 3 минуты, помешивая.

Добавление лука и грибов

1:25
  • Добавляем репчатый лук и жарим еще 2 минуты.
  • Добавляем грибы и тушим овощи с грибами 5 минут.

Приправы и вода

1:56
  • Добавляем соль и черный перец по вкусу.
  • Вливаем 1,3 литра воды, добавляем куркуму и орегано.
  • Доводим суп до кипения.

Завершение приготовления

2:34
  • Пробуем суп, подсаливаем при необходимости.
  • Добавляем измельченную зелень петрушка, укроп, зеленый лук.
  • Провариваем суп 1 минуту, выключаем огонь.
  • Даем настояться 10-15 минут.

Подача

2:56
  • Разливаем суп по тарелкам.
  • По желанию добавляем свежую зелень или сметану.
  • Суп нравится даже детям.
  • Призывы к подписке и комментариям.