БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ! Вкуснее не бывает !

YOUTUBE · 21.11.2025 19:15

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление говядины по-строгановски

0:12
  • Говядина нарезается на пластинки и соломку, обжаривается на сковороде с растительным и топленым маслом.
  • Лук обжаривается отдельно, затем добавляется к мясу.
  • В другой сковороде обжаривается мука, добавляется вода, и все перемешивается до однородности.
  • В мясо добавляются томатная паста, сметана, соль, перец, лавровый лист, и все тушится под закрытой крышкой 40-50 минут.

Добавление аджики

3:33
  • В конце приготовления добавляется свежая аджика из болгарского перца, что придает блюду неповторимый аромат.

Подача блюда

4:09
  • Говядина по-строгановски подается с картофельным пюре, присыпается зеленью.
  • Приятного аппетита!