► Показываю как готовлю Бефстроганов из говядины: муж и дети едят с добавкой и просят готовить почаще

OTHER · 20.11.2025 03:50

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:00
  • Приветствие и представление рецепта бефстроганова из говядины.
  • Описание преимуществ блюда: сочность, мягкость и вкус.
  • Подготовка ингредиентов: 600 грамм говядины, нарезанной на тонкие полосочки, по желанию можно отбить.

Обжарка мяса и лука

0:22
  • Добавление двух столовых ложек муки к мясу и перемешивание.
  • Обжарка лука на растительном масле до золотистого цвета.
  • Обжарка мяса на другой сковороде до золотистого цвета.

Добавление специй и соуса

0:47
  • Добавление соли, черного перца, обжаренного лука, томатной пасты и 150 грамм томатов в собственном соку.
  • Добавление 5-6 столовых ложек сметаны и 2-3 зубчиков чеснока.
  • Вливание 300 миллилитров горячей воды.

Тушение и финальные штрихи

1:17
  • Тушение на небольшом огне до готовности мяса 40-60 минут, периодически помешивая.
  • Добавление паприки для цвета и вкуса.
  • Возможность добавления воды в процессе приготовления.
  • Рекомендация подавать с картофельным пюре и возможность хранения в холодильнике.

Заключение и призыв к подписке

1:47
  • Призыв ставить лайки, делиться рецептом в соцсетях и оставлять комментарии.
  • Призыв подписаться на канал и нажать на колокольчик для уведомлений о новых видео.
  • Пожелания приятного аппетита и здоровья.