Подготовка цветной капусты 0:00 Вырезаем серединку цветной капусты. Разбираем капусту на соцветия. Крупные соцветия разрезаем.
Варка и запекание капусты 0:45 Отвариваем капусту в подсоленной воде пару минут. Перекладываем в форму для запекания, добавляем черный перец. Растапливаем 30 грамм сливочного масла, добавляем измельченный чеснок и столовую ложку муки.
Приготовление соуса 1:22 Вливаем 250 мл молока, доводим до кипения, добавляем сыр и перемешиваем. Солим соус по вкусу.
Запекание капусты 1:54 Заливаем капусту соусом, посыпаем сыром и молотым кориандром. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 20 минут.
Заключение 2:30 Автор приглашает на следующий рецепт пирожков. Желает зрителям всего доброго и прощается до новых встреч.