Подготовка рыбы 0:29 Чистка рыбы, удаление плавников. Перерезание крупных кусков вдоль для более быстрой прожарки.
Маринование 0:54 Соление рыбы, добавление щепотки сахара. Перемешивание с измельчённым чесноком. Оставление рыбы мариноваться на 10–15 минут.
Жарка рыбы 2:20 Разогрев сковороды с растительным маслом. Панирование рыбы с двух сторон. Обжарка на среднем огне до зарумянивания.
Завершение приготовления 3:40 Выкладывание жареного минтая на бумажное полотенце. Продолжение жарки остальной рыбы.
Подача блюда 4:13 Сервировка с овощным салатом: помидоры, огурцы, фиолетовый лук. Рекомендация попробовать минтай в маринованном виде.