Самая вкусная кабачковая икра в духовке! Овощная закуска! Быстро и без всякой возни!

YOUTUBE · 20.11.2025 03:27

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление кабачковой икры

0:05
  • В видео автор готовит кабачковую икру без использования плиты, используя духовку.
  • Для приготовления икры автор использует семьсот грамм кабачков, одну большую красную луковицу, две морковки, пять зубчиков чеснока, два красных болгарских сладких перца и три столовые ложки растительного масла.
  • Овощи нарезаются на кубики и перемешиваются с маслом.
  • Затем овощи запекаются в духовке при температуре 200 градусов в режиме конвекции в течение часа, каждые 15 минут перемешивая.

Завершение приготовления и подача

1:55
  • Готовые овощи измельчаются в блендере со столовой ложкой сладкого соуса чили, столовой ложкой томатной пасты, полторы чайной ложки соли.
  • Икра получается густой и ароматной.
  • Автор рекомендует попробовать приготовить баклажаны икру по ссылке в описании видео.