Результат жарки мяса на мангале покорит ваши сердца!Правильное приготовление вкусного шашлыка!

YOUTUBE · 20.11.2025 03:09

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление цыплят на мангале

0:02
  • Автор готовит цыплят на мангале, используя рецепт с тархуном и айвой.
  • Он обсуждает, что друзья часто просят его поделиться рецептами, и он решил снять видео о приготовлении цыплят.

Обработка цыплят и приготовление соуса

1:07
  • Автор разрезает цыплят пополам, удаляет лишний жир и обсушивает их.
  • Он готовит соус из тархуна, айвы, перца чили и других ингредиентов.

Подготовка овощей и баклажанов

7:18
  • Автор готовит запеченные овощи на мангале, используя баклажаны, помидоры и перец чили.
  • Он обсуждает, что сезон барбекю не заканчивается, и готовить шашлыки можно в любое время года.

Завершение приготовления цыплят и соуса

14:40
  • Автор обсуждает, что цыплят нужно жарить на медленном огне, чтобы получить красивый цвет.
  • Он завершает приготовление соуса и обсуждает, что его можно использовать как в горячем, так и в холодном виде.

Подача и дегустация

17:48
  • Автор подает цыплят с запеченными овощами и соусом.
  • Он отмечает, что блюдо получается вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Приготовление цыплят

20:05
  • Черный перец, сухой ореган, оливковое масло, соль и сок с помидорами добавляются к цыплятам.
  • Шампуры с цыплятами жарятся на медленном огне.

Салат и авокадо

22:40
  • Черный перец, соль, сухой базилик, оливковое масло и авокадо смешиваются для салата.
  • Лук и чеснок добавляются по вкусу.

Подача и дегустация

29:54
  • Цыплята и салат подаются на стол.
  • Компот из айвы с добавлением кизила и хлеб из печки также предлагаются.
  • Все продукты оцениваются как вкусные и аппетитные.