Приготовление цыплят на мангале 0:02 Автор готовит цыплят на мангале, используя рецепт с тархуном и айвой. Он обсуждает, что друзья часто просят его поделиться рецептами, и он решил снять видео о приготовлении цыплят.
Обработка цыплят и приготовление соуса 1:07 Автор разрезает цыплят пополам, удаляет лишний жир и обсушивает их. Он готовит соус из тархуна, айвы, перца чили и других ингредиентов.
Подготовка овощей и баклажанов 7:18 Автор готовит запеченные овощи на мангале, используя баклажаны, помидоры и перец чили. Он обсуждает, что сезон барбекю не заканчивается, и готовить шашлыки можно в любое время года.
Завершение приготовления цыплят и соуса 14:40 Автор обсуждает, что цыплят нужно жарить на медленном огне, чтобы получить красивый цвет. Он завершает приготовление соуса и обсуждает, что его можно использовать как в горячем, так и в холодном виде.
Подача и дегустация 17:48 Автор подает цыплят с запеченными овощами и соусом. Он отмечает, что блюдо получается вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовление цыплят 20:05 Черный перец, сухой ореган, оливковое масло, соль и сок с помидорами добавляются к цыплятам. Шампуры с цыплятами жарятся на медленном огне.
Салат и авокадо 22:40 Черный перец, соль, сухой базилик, оливковое масло и авокадо смешиваются для салата. Лук и чеснок добавляются по вкусу.
Подача и дегустация 29:54 Цыплята и салат подаются на стол. Компот из айвы с добавлением кизила и хлеб из печки также предлагаются. Все продукты оцениваются как вкусные и аппетитные.