Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и описание блюда "казан кабоб". Ингредиенты: 1,5 кг баранины, 1,5 кг картофеля, 1 луковица, специи зира, черный перец, кориандр, паприка, растительное масло.
Подготовка картофеля 2:01 Разогрев масла в казане до 900 мл. Обжарка картофеля до золотистой корочки. Картофель должен быть сухим, чтобы не плескалось масло.
Обжарка мяса 4:02 Просушка мяса полотенцем. Обжарка мяса до золотистой корочки с двух сторон. Мясо должно быть запечатано в корочку для сохранения сочности.
Сборка блюда 6:34 Слив масла из казана в чашку. Укладка картофеля на дно казана, добавление специй. Укладка мяса сверху на картофель, добавление воды и специй.
Тушение и маринование лука 8:53 Тушение блюда на медленном огне в течение 1,5 часов. Маринование лука: нарезка, заливка кипятком, добавление уксуса и паприки.
Завершение и подача 11:03 Выключение газа и сервировка блюда. Добавление маринованного лука и зелени. Призыв к подписке и комментариям, благодарность за просмотр.