Введение и первый рецепт 0:00 Готовим пять новых рецептов с овощами в аэрогриле. Первый рецепт: стейки из цветной капусты без мяса. Необходим один кочан цветной капусты, который нужно нарезать на стейки толщиной 1,5 см.
Панировка и кляр 0:59 Для панировки используем панировочные сухари, сушеный лук, чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. Добавляем тертый пармезан или другой твердый сыр. Для кляра используем растительное молоко, муку, кукурузный крахмал и яблочный уксус.
Подготовка и приготовление 2:44 Застилаем дно аэрогриля фольгой или пергаментной бумагой. Обмакиваем стейки в кляре, затем в сухарях с сыром. Смазываем чашу маслом и готовим стейки в аэрогриле при 180 градусах 7-10 минут.
Завершение приготовления 4:30 Достаем стейки из аэрогриля, смазываем томатной пастой и посыпаем сыром. Возвращаем в аэрогриль на 3 минуты для подрумянивания сыра.
Вегетарианские стейки из цветной капусты 5:29 Цветная капуста выглядит аппетитно и вкусно. Выкладываем капусту в аэрогриль, сбрызгиваем маслом и готовим 7 минут. Добавляем соус и сыр, готовим еще 3 минуты.
Котлетки из брокколи 6:22 Брокколи можно использовать замороженное или свежее. Добавляем панировочные сухари или миндальную муку, яйца, сыр и специи. Лепим котлетки и готовим в аэрогриле 10 минут, переворачивая за 2 минуты до окончания.
Картошка фри из корня сельдерея 11:00 Режем корень сельдерея на тонкие дольки. Смешиваем горчицу, специи и масло авокадо. Готовим в аэрогриле 20 минут, перемешивая для равномерного приготовления.
Чипсы из свеклы 13:30 Нарезаем свеклу тонкими слайсами. Добавляем масло авокадо и сушеный чеснок. Готовим в аэрогриле 15 минут, перемешивая, чтобы чипсы не подгорели.
Грибная закуска 16:30 Режем шампиньоны на четыре части и добавляем масло авокадо и вустерский соус. Добавляем универсальную специю персилады и соль. Готовим в аэрогриле 10 минут при 108 градусах.