5 РЕЦЕПТОВ ОВОЩЕЙ В АЭРОГРИЛЕ | КАК ЕСТЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ | КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩИ

YOUTUBE · 19.11.2025 07:18

Ключевые темы и таймкоды

Введение и первый рецепт

0:00
  • Готовим пять новых рецептов с овощами в аэрогриле.
  • Первый рецепт: стейки из цветной капусты без мяса.
  • Необходим один кочан цветной капусты, который нужно нарезать на стейки толщиной 1,5 см.

Панировка и кляр

0:59
  • Для панировки используем панировочные сухари, сушеный лук, чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец.
  • Добавляем тертый пармезан или другой твердый сыр.
  • Для кляра используем растительное молоко, муку, кукурузный крахмал и яблочный уксус.

Подготовка и приготовление

2:44
  • Застилаем дно аэрогриля фольгой или пергаментной бумагой.
  • Обмакиваем стейки в кляре, затем в сухарях с сыром.
  • Смазываем чашу маслом и готовим стейки в аэрогриле при 180 градусах 7-10 минут.

Завершение приготовления

4:30
  • Достаем стейки из аэрогриля, смазываем томатной пастой и посыпаем сыром.
  • Возвращаем в аэрогриль на 3 минуты для подрумянивания сыра.

Вегетарианские стейки из цветной капусты

5:29
  • Цветная капуста выглядит аппетитно и вкусно.
  • Выкладываем капусту в аэрогриль, сбрызгиваем маслом и готовим 7 минут.
  • Добавляем соус и сыр, готовим еще 3 минуты.

Котлетки из брокколи

6:22
  • Брокколи можно использовать замороженное или свежее.
  • Добавляем панировочные сухари или миндальную муку, яйца, сыр и специи.
  • Лепим котлетки и готовим в аэрогриле 10 минут, переворачивая за 2 минуты до окончания.

Картошка фри из корня сельдерея

11:00
  • Режем корень сельдерея на тонкие дольки.
  • Смешиваем горчицу, специи и масло авокадо.
  • Готовим в аэрогриле 20 минут, перемешивая для равномерного приготовления.

Чипсы из свеклы

13:30
  • Нарезаем свеклу тонкими слайсами.
  • Добавляем масло авокадо и сушеный чеснок.
  • Готовим в аэрогриле 15 минут, перемешивая, чтобы чипсы не подгорели.

Грибная закуска

16:30
  • Режем шампиньоны на четыре части и добавляем масло авокадо и вустерский соус.
  • Добавляем универсальную специю персилады и соль.
  • Готовим в аэрогриле 10 минут при 108 градусах.