ДЕСЕРТЫ в АЭРОГРИЛЕ меньше, чем за 15 мин | быстрые десерты в аэрогриле

YOUTUBE · 25.11.2025 07:17

Ключевые темы и таймкоды

Введение и первый рецепт - чизкейки

0:14
  • Приветствие и анонс пяти десертов в аэрогриле за 15 минут.
  • Первый рецепт - чизкейки с использованием кондитерского творога, рикотты, маскарпоне или обычного творога.
  • Приготовление коржа из печенья и кукурузных хлопьев.
  • Запекание чизкейков в силиконовых формах при 180 градусах на 3 минуты, затем при 150 градусах на 12 минут.

Второй рецепт - печенье с шоколадными каплями

4:22
  • Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, темный шоколад.
  • Выпекание печенья при 160 градусах 7-10 минут до мягкости.
  • Печенье получается вкусным и подходит для детей и взрослых.

Третий рецепт - шоколадный фондан

8:37
  • Ингредиенты: какао-порошок, растительное масло, вода, мука, сахар, разрыхлитель.
  • Выпекание в керамических формах при 180 градусах 12-14 минут.
  • Фондан подается теплым с шариком мороженого и ягодами, с подтекшим шоколадом внутри.

Четвертый рецепт - яблочные булочки

12:58
  • Ингредиенты: яблоки, мука, сахар, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель.
  • Выпекание булочек при 180 градусах 20-25 минут.
  • Булочки получаются воздушными и подходят для тортов.

Приготовление теста для коржа

13:35
  • Очищаем яблоки, натираем на крупной терке и отжимаем сок.
  • Добавляем яйца, сахар, яблочный уксус для пышности, муку, растопленное сливочное масло, корицу, экстракт и соду.
  • Перемешиваем и выбираем способ приготовления: корж для торта или булочки.

Варианты приготовления коржа

15:12
  • Для коржа используем пергаментную бумагу или форму.
  • Для булочек кладем 4-5 булочек в один слой.
  • Для порционных булочек используем решетку, чтобы булочки готовились быстрее.

Глазурь и финальный десерт

17:05
  • Готовим глазурь из сахарной пудры и молока.
  • Поливаем теплые булочки глазурью.
  • Последний десерт: слоеные булочки с творожным сыром и вишней.

Приготовление слоеных булочек

19:03
  • Используем замороженную вишню и творожный сыр.
  • Разрезаем слоеное бездрожжевое тесто на прямоугольники.
  • Выкладываем творожный сыр и вишню, присыпаем сахаром.

Запекание булочек

20:03
  • Смазываем булочки яйцом и запекаем в аэрогриле 8-10 минут при 180 градусах.
  • Булочки получаются вкусными, особенно с вишневым вкусом.

Заключение

22:03
  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
  • Автор обещает новые видео.