Говядина томленная с овощами 0:30 В горшочке слоями распределяются сливочное масло, говядина, овощи, соль и перец. Блюдо запекается при 180 градусах около 2 часов.
Салат с говядиной и овощами 1:42 Говядина обжаривается с луком, добавляется зелень, уксус, сахар, соль, перец и оливковое масло. Салат можно подавать сразу или дать настояться.
Куриная грудка в сливочном соусе 2:22 Мясо нарезается на квадратики, обжаривается, добавляется помидоры, соль, перец, вода, сливочный сыр, шпинат, лимон, каперсы и сыр.
Маффины 3:12 Яйца, сахар, специи, тыквенное пюре, растительное масло, мука, разрыхлитель, яблоки замешиваются в тесто. Маффины выпекаются при 180 градусах 40-50 минут.
Тортилья на завтрак 3:55 Мука, сахар, соль, дрожжи, теплая вода замешиваются в тесто, добавляется оливковое масло. Тесто раскатывается тонко, выпекается в духовке при 180 градусах.
Тефтели в томатном соусе 4:54 Фарш из свинины и говядины, размоченный хлеб, лук, рис, специи, томатный соус, соль, перец замешиваются в фарш. Тефтели обжариваются, заливаются соусом и тушатся в духовке до готовности.
Слойки со сливочным сыром и ягодами 5:36 Слоеное тесто нарезается на квадратики, смазывается яичной смесью, запекается при 200 градусах. Начинка: сливочный сыр, сахарная пудра, свежие ягоды или джем.
Теплый салат с тыквой, грибами и сыром 6:23 Запеченная тыква, грибы, баклажаны, сыр сиртаки, зелень, специи, оливковое масло смешиваются и запекаются.