Приготовление тыквенного сока 0:00 Автор готовит тыквенный сок, используя килограмм тыквы и четыре литра воды. Она добавляет сок апельсина и лимона для насыщенности вкуса.
Перебивание тыквы блендером 1:42 После варки тыквы, автор перебивает ее блендером, чтобы получить пюре. Она возвращает воду в кастрюлю и добавляет сахар, сок апельсина и лимона.
Закатывание сока 3:40 Автор кипятит сок, убирает пенку и закрывает его в чистые бутылки. Она использует лайфхак с рабочими перчатками для закрытия крышек.
Заключение 4:56 Автор делится своим рецептом тыквенного сока, который можно сочетать с морковью или яблоком. Она рекомендует использовать апельсин для получения вкуса манго.