Введение 0:00 Автор рассказывает о предыдущих гигантских версиях киндер-батончиков. Сегодня будет приготовлен гигантский киндер макси кинг.
Состав и подготовка формы 0:17 Описание состава киндер макси кинг: шоколад с ореховой крошкой, вафельный слой, воздушный крем и ореховая карамель. Подготовка формы: смазывание стенок маслом и приклеивание пергамента.
Приготовление теста для вафель 1:08 Разогрев молочного шоколада. Растапливание масла и смешивание его с сахаром и яйцами. Добавление муки и перемешивание до однородности.
Выпекание и укладка вафель 3:16 Выпекание вафель в четырех вафельницах. Укладка вафель на дно и стенки формы, покрытие шоколадом.
Приготовление воздушного крема 4:48 Взбивание кондитерских сливок с желатином. Охлаждение крема на улице для фиксации пены.
Подготовка орехов и карамели 7:43 Обжарка и очистка фундука. Приготовление ореховой пасты и карамели с добавлением кукурузного сиропа, сахара, сливочного масла и жирных сливок.
Сборка батончика 11:30 Заливка карамели в форму и добавление крема. Укладка вафель и орехов, покрытие шоколадом.
Финальные штрихи 14:54 Переворачивание формы и покрытие батончика шоколадом и орехами. Завершение приготовления гигантского киндер макси кинг весом 70 кг.
Дегустация и завершение 16:29 Разрезание и дегустация батончика. Доставка батончиков в дом престарелых. Призыв к подписке и комментариям.