Введение и описание батончика 0:00 Представление батончика "Киндер Кантри". Разрезание батончика и описание его состава: молочный шоколад, белая начинка и хрустящие злаки. Идея приготовить такой же батончик, но в тысячу раз больше.
Изготовление формы 0:39 Использование листа фанеры, пергамента и скотча для создания формы. Прикручивание уголков к фанере и установка стенок. Фиксация формы с помощью термоклея.
Покупка и подготовка ингредиентов 1:52 Покупка ингредиентов: молочный шоколад, сахар, сухое молоко, пальмовое масло, хрустящие злаки. Приготовление воздушной гречки из обычной гречки.
Приготовление шоколада 4:07 Растапливание молочного шоколада в мармите. Промазывание формы шоколадом и заливка основной массы шоколада. Вставка дополнительных стенок для разделения начинки и шоколада.
Приготовление начинки 5:32 Растапливание пальмового и сливочного масла. Смешивание сахара с растопленным маслом. Добавление сухого молока и ванили. Сушка и измельчение ванильных стручков.
Замешивание начинки 8:34 Смешивание всех ингредиентов миксером. Добавление соевого лецитина для однородности массы. Добавление воздушных злаков и повторная заливка формы.
Заливка шоколада 12:17 Растапливание шоколада с добавлением масла. Заливка шоколада в форму и разравнивание шпателем. Ожидание застывания шоколада.
Извлечение батончика из формы 13:54 Переворачивание формы на возвышенности. Разборка формы и исправление повреждений горячим шоколадом.
Финальные штрихи и дегустация 14:52 Создание трафарета для колоска и обведение его на батончике. Дегустация батончика: вкус идентичен оригиналу, сладкий и хрустящий. Завершение видео и призыв к подписке.