Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Готовим салат "Мимоза" с тунцом и сыром. Отвариваем картофель, морковь и яйца.
Первый слой - картофель 0:17 Натираем картофель на средней терке или разминаем вилкой. Укладываем картофель на тарелку и распределяем равномерно.
Второй слой - майонез 0:40 Покрываем картофель майонезом. Используем кондитерскую лопатку для равномерного распределения.
Третий слой - тунец 0:52 Разминаем тунец вилкой прямо в банке. Выкладываем тунец на тарелку и распределяем равномерно.
Четвертый слой - лук 1:27 Мелко нарезаем лук и ошпариваем кипятком. Даем луку постоять на пару несколько минут. Распределяем лук на рыбу и покрываем майонезом.
Пятый слой - морковь 2:28 Натираем морковь на средней или мелкой терке. Распределяем морковь и покрываем майонезом.
Шестой слой - белок 2:59 Отделяем белок от желтка в отварных яйцах. Натираем белок на мелкой терке и распределяем равномерно. Покрываем майонезом.
Седьмой слой - сыр 3:58 Натираем сыр на мелкой терке. Распределяем сыр на салат и покрываем майонезом.
Восьмой слой - желток 4:57 Натираем желток на мелкой терке. Посыпаем желтком салат, не покрывая майонезом.
Завершение и украшение 5:29 Украшаем салат зеленью и снимаем форму. Салат получается плотным и держит форму. Подходит для любого праздника или ужина.
Заключение 6:28 Пишите комментарии, если возникли вопросы. Подписывайтесь на канал для новых видео. Спасибо за просмотр.