Домашний Шоколадный Торт "Пеле" (Сочный и Нежный) | Chocolate Cake “Pele” English Subtitles

YOUTUBE · 01.12.2025 08:14

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление шоколадного торта "Пеле"

0:00
  • Взбить яйца, ваниль, сахар, какао, сливочное масло, кефир, муку, соду и уксус.
  • Взбивать яйца на медленной скорости, затем увеличить скорость и взбивать 5 минут.
  • Добавить ваниль, сахар, какао и масло, взбивать еще 4-5 минут.
  • Влить кефир, добавить муку и гашеную соду.
  • Выпекать в мультиварке или духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Приготовление крема и пропитки

8:07
  • Взбить мягкое сливочное масло с варёной сгущёнкой, разделить на 3-4 части.
  • Приготовить пропитку из коньяка, сахара и воды, остудить.

Сборка торта

11:09
  • Разрезать коржи на 3 части, измельчить верхушку в комбайне.
  • Пропитать коржи пропиткой, распределить крем между слоями, выровнять и присыпать крошкой.
  • Оставить торт на полчаса в холодильнике, чтобы слои стали четче видны.
  • Подавать торт комнатной температуры.