Введение 0:00 Приветствие и анонс рецепта бананового пирога. Подчёркивание простоты и быстроты приготовления. Призыв подписаться на канал.
Подготовка ингредиентов 0:30 Измельчение двух средних бананов в пюре. Добавление двух яиц и 200 мл холодного молока. Перемешивание до однородности.
Добавление сухих ингредиентов 1:29 Включение 10 столовых ложек овсянки долгой варки 130 г. Добавление 40 г кокосовой стружки. Включение 2 чайных ложек разрыхлителя 10 г. Добавление щепотки соли. Перемешивание до однородной массы.
Запекание пирога 2:27 Подготовка формы размером 18x19 см с антипригарным пергаментом. Выливание массы в форму. Разогрев духовки до 180 градусов. Запекание пирога 35 минут.
Приготовление глазури 3:17 Растапливание плитки чёрного шоколада с 2 столовыми ложками растительного масла. Измельчение 100 г обжаренного арахиса. Поливание пирога глазурью.
Завершение 4:25 Разрезание пирога после застывания глазури. Рекомендация употреблять пирог в первой половине дня. Указание калорийности пирога 369 ккал на 100 г. Прощание и пожелание приятного аппетита.