ОНИ ИСЧЕЗНУТ через 1 Минуту! 🍋Можно печь хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Хрустящие ЛИМОННЫЕ ПАЛОЧКИ к ЧАЮ!

YOUTUBE · 30.11.2025 09:54

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление лимонного печенья

0:00
  • В миску добавляются сахар, соль, цедра одного лимона, лимонный сок, разбавленный водой, растительное масло без запаха.
  • Добавляется часть муки, разрыхлитель, все перемешивается.
  • Тесто раскатывается в прямоугольник, посыпается сахаром и нарезается на полоски.

Выпечка печенья

1:32
  • Печенье переносится на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекается в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
  • Готовое печенье получается рассыпчатым и ароматным.