Введение и подготовка мяса 0:00 День рождения младшего сына. Приготовление барашка с Кариной. Отделение шеи и позвоночника для разных блюд.
Маринование шашлыка 3:44 Маринад для шашлыка: красный перец, приправа, минеральная вода. Добавление лука и перемешивание. Мясо маринуется в прохладном месте.
Приготовление картофеля и говядины 7:59 Карина приносит картошку. Говядина маринуется и обжаривается. Картофель укладывается в казан и томится на минимальном огне.
Приготовление баранины 11:22 Угли готовы, мясо ставится на огонь. Баранина готовится отдельно от говядины. Мясо готово, выкладывается и пробуется.
Дегустация и тост 15:07 Пробуют мясо и картошку. Тост за здоровье и благополучие детей. Обсуждение вкуса блюд и кетчупа.