Русский Хамон Сыровяленая Свиная Шея!)) Выпуск №726

YOUTUBE · 30.11.2025 09:27

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • В видео автор рассказывает о том, как приготовить сыровяленое мясо и колбасы, используя свиную шею.

Подготовка ингредиентов

0:39
  • Для засолки мяса используются мясницкая соль, антиокислитель, стартовые культуры и поваренная соль.
  • Все ингредиенты отмеряются и смешиваются.

Засолка мяса

4:40
  • Мясо натирается смесью соли и антиокислителя, затем упаковывается в пакет с солью и антиокислителем.
  • Мясо упаковывается в сетку и оставляется на сутки при комнатной температуре, затем убирается в холодильник на созревание на 2 месяца.