Подготовка ингредиентов 1:44 Размораживание креветок, варка риса, нарезка лука, грибов, помидоров черри, лимона, чеснока, острого перца, корня имбиря и галангала.
Приготовление первого варианта супа 5:45 Использование кожурок лимона и лайма вместо листьев кафирского лайма, добавление грибов, лука, растительного масла, острого перца, лимонного сока, сахара, анчоусов и креветок. Добавление помидоров черри, рыбного соуса, лимонного сока и сахара.
Приготовление второго варианта супа 14:14 Использование тайских ингредиентов: лимонграсса, корня галангала, чеснока, лука-шалота, грибов, кафирского лайма, острого перца, рыбного соуса, сахара, лимонного сока и кокосового молока. Добавление кинзы и превращение супа в том-ха.