Введение и подготовка овощей 0:02 Автор рассказывает о заготовке овощей без консервации, используя дегидратор. Овощи натираются на терке, лук нарезается, болгарский перец мелко нарезается. Овощи сушатся при 60 градусах в течение 8 часов.
Применение суповой заправки 1:02 Заправка используется для приготовления супов, заменяя свежие овощи. Процесс приготовления супа: залить водой, добавить картофель, вермишель или фрикадельки, посолить, добавить заправку и варить 10 минут. Заправка хранится при комнатной температуре и удобна для студентов и пожилых людей.
Приправа из томатов и базилика 3:00 Автор использует дегидратор Kitfort КТ 1908 для приготовления приправы. Ингредиенты: желтые и красные томаты, болгарский перец, базилик и чеснок. Томаты и перец сушатся при 60 градусах 15 часов, затем измельчаются и смешиваются.
Приправа для курицы 7:53 Ингредиенты: шампиньоны, баклажаны и чеснок. Грибы и баклажаны сушатся при 60 градусах 8 часов, затем измельчаются. Приправа добавляется в курицу, супы и соусы.
Сумах и сельдерейная соль 9:49 Сумах и сельдерей сушатся при 40 градусах 15 часов. Сельдерей измельчается в порошок и используется вместо соли. Сумах добавляется в салаты и маринады для мяса.
Универсальная овощная приправа 12:44 Ингредиенты: морковь, чеснок, сельдерей, болгарский перец, помидоры и зелень. Овощи сушатся при 70 градусах 10 часов, затем измельчаются в порошок. Приправа используется для супов, рагу и других блюд.