Приготовление пирога с мясом 0:00 Автор представляет рецепт пирога с мясом, который готовится быстро и просто. Тесто замешивается из муки, разрыхлителя, соды, сметаны, соли, сахара и растительного масла.
Раскатывание теста и формирование пирога 1:50 Тесто разделяется на две части, одна из которых раскатывается в пласт толщиной около 3 мм и выкладывается на противень. Начинка выкладывается тонким слоем, после чего закрывается второй частью теста, скрепляется и защипывается.
Выпекание и смазывание пирога 3:15 Пирог выпекается в духовке при температуре 210 градусов в течение 17 минут. Горячий пирог смазывается растопленным сливочным маслом и оставляется остывать.
Заключение 4:12 Автор рекомендует готовить двойную порцию пирога и делиться рецептом с друзьями. Пирог получается вкусным, сытным и нежным, идеально подходит для дополнения к первым блюдам или в качестве перекуса.