Без Дрожжей! Вкусный МЯСНОЙ ПИРОГ на Сметане/Быстрый и Простой Рецепт Несладкой Выпечки с Мясом

YOUTUBE · 30.11.2025 06:22

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление пирога с мясом

0:00
  • Автор представляет рецепт пирога с мясом, который готовится быстро и просто.
  • Тесто замешивается из муки, разрыхлителя, соды, сметаны, соли, сахара и растительного масла.

Начинка

1:23
  • Автор готовит начинку из фарша свинины и говядины, лука, соли и черного молотого перца.

Раскатывание теста и формирование пирога

1:50
  • Тесто разделяется на две части, одна из которых раскатывается в пласт толщиной около 3 мм и выкладывается на противень.
  • Начинка выкладывается тонким слоем, после чего закрывается второй частью теста, скрепляется и защипывается.

Выпекание и смазывание пирога

3:15
  • Пирог выпекается в духовке при температуре 210 градусов в течение 17 минут.
  • Горячий пирог смазывается растопленным сливочным маслом и оставляется остывать.

Заключение

4:12
  • Автор рекомендует готовить двойную порцию пирога и делиться рецептом с друзьями.
  • Пирог получается вкусным, сытным и нежным, идеально подходит для дополнения к первым блюдам или в качестве перекуса.