ГЛУПЫЕ яйца с тунцом - тушеная ИНДЕЙКА с пивом / / Открытая кухня Карлоса Аргиньяно

YOUTUBE · 30.11.2025 05:52

Ключевые темы и таймкоды

Глупые яйца с тунцом

0:51
  • Рецепт включает яйца, тунец, хлеб, молоко, чеснок, петрушку и панировочные сухари.
  • Яйца обмакиваются в смесь из тунца, молока, чеснока, петрушки и панировочных сухарей, затем обжариваются.

Ножки индейки в пивном соусе

8:46
  • Бедра индейки обжариваются на сковороде, затем тушатся в пиве с морковью, луком и луком-пореем.
  • В конце добавляется петрушка и лесные орехи.
  • Готовое блюдо подается с белым рисом.

Приготовление запеканки

16:40
  • В кастрюлю добавляют рис, воду, соль и чеснок.
  • Готовят запеканку на огне, добавляют чеснок и кожу.

Приготовление соуса

18:14
  • Разминают соус с помощью миксера, добавляют тростник и рис.
  • Соус готов, его можно использовать для запекания.

Подача блюда

21:19
  • Готовят маджао из фундука, петрушки и чеснока.
  • Смешивают маджао с соусом и подают с рисом.
  • Блюдо готово, можно подавать на стол.