Глупые яйца с тунцом 0:51 Рецепт включает яйца, тунец, хлеб, молоко, чеснок, петрушку и панировочные сухари. Яйца обмакиваются в смесь из тунца, молока, чеснока, петрушки и панировочных сухарей, затем обжариваются.
Ножки индейки в пивном соусе 8:46 Бедра индейки обжариваются на сковороде, затем тушатся в пиве с морковью, луком и луком-пореем. В конце добавляется петрушка и лесные орехи. Готовое блюдо подается с белым рисом.
Приготовление запеканки 16:40 В кастрюлю добавляют рис, воду, соль и чеснок. Готовят запеканку на огне, добавляют чеснок и кожу.
Приготовление соуса 18:14 Разминают соус с помощью миксера, добавляют тростник и рис. Соус готов, его можно использовать для запекания.
Подача блюда 21:19 Готовят маджао из фундука, петрушки и чеснока. Смешивают маджао с соусом и подают с рисом. Блюдо готово, можно подавать на стол.