Приготовление тушеной козлятины 0:36 В видео повар Хоу Синтин готовит тушеную козлятину с чесноком, острым перцем, коричневым сахаром, рисовым вином и другими приправами. Мясо сначала обжаривается, затем тушится в рисовом вине и соевом соусе.
Сочетание с овощами и специями 8:41 В зимнее время к тушеной козлятине можно добавить имбирь, острый перец, морковь и редьку для согрева организма. Мясо также сочетается с клубневыми культурами, такими как морковь, картофель и корневища лотоса.
Подача и дегустация 11:56 Готовое блюдо подается в горшочке с горячим бульоном, украшенное листьями зеленого чеснока. Дегустация показывает, что блюдо имеет нежный вкус, мягкую текстуру и приятный аромат.