Тушеная в соевом соусе козлятина по-хаймэньски

YOUTUBE · 01.12.2025 06:16

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление тушеной козлятины

0:36
  • В видео повар Хоу Синтин готовит тушеную козлятину с чесноком, острым перцем, коричневым сахаром, рисовым вином и другими приправами.
  • Мясо сначала обжаривается, затем тушится в рисовом вине и соевом соусе.

Сочетание с овощами и специями

8:41
  • В зимнее время к тушеной козлятине можно добавить имбирь, острый перец, морковь и редьку для согрева организма.
  • Мясо также сочетается с клубневыми культурами, такими как морковь, картофель и корневища лотоса.

Подача и дегустация

11:56
  • Готовое блюдо подается в горшочке с горячим бульоном, украшенное листьями зеленого чеснока.
  • Дегустация показывает, что блюдо имеет нежный вкус, мягкую текстуру и приятный аромат.