Введение и ингредиенты для бисквита 0:05 Приветствие и анонс рецепта торта Панчо с ананасами и орехами. Ингредиенты для шоколадного бисквита: 6 яиц, 130 г муки, 150 г сахара, 40 г какао, 0.5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Взбивание яиц и смешивание ингредиентов 0:39 Взбивание яиц с сахаром до пышной кремообразной массы 8-10 минут. Добавление муки, какао, соли и разрыхлителя к яйцам. Аккуратное перемешивание лопаткой снизу вверх.
Выпекание бисквита 2:09 Выпекание бисквита на противне 35x30 см при 180 градусах 30-40 минут. Проверка готовности шпажкой. Остывание бисквита.
Приготовление крема и подготовка ингредиентов 2:51 Ингредиенты для крема: 800 г сметаны 25%, сахарная пудра по вкусу, ванильный сахар. Взбивание сметаны с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Подготовка ананасов, сиропа, грецких орехов и шоколада для украшения.
Сборка торта 4:20 Вырезание дна бисквита и разрезание его на две части. Пропитка бисквита сиропом от ананасов и смазывание кремом. Выкладывание ананасов и орехов, окунание кубиков бисквита в крем и выкладывание на корж. Обмазывание торта оставшимся кремом и украшение шоколадом и орехами.
Завершение и советы 6:24 Растапливание шоколада и украшение торта. Рекомендация дать торту настояться в холодильнике для пропитки. Призыв подписаться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии.