🥒🥒Кабачки по-Грузински! Знала бы Раньше готовила бы Больше! Незабываемый Вкус жаренных Кабачков в перцовой заправке! Кабачки на зиму! | КАМЧАТНИКОВА ТАТЬЯНА | Дзен

DZEN · 29.11.2025 06:20

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка кабачков

0:00
  • Нарезаем кабачки кружочками 6-7 мм и солим 1.5 ч.л. соли.
  • Оставляем кабачки на 30 минут, периодически перемешивая.
  • Нарезаем укроп, острый перец, болгарский перец и чеснок.

Приготовление заправки

1:00
  • Перекручиваем все ингредиенты в блендере или через мясорубку.
  • Добавляем укроп, сахар, соль, сушеный базилик и кориандр.
  • Хорошо перемешиваем для получения ароматной заправки.

Жарка кабачков

1:27
  • Сливаем сок с кабачков и просушиваем их на бумажном полотенце.
  • Обжариваем кабачки на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
  • Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Сборка салата и стерилизация

2:21
  • На дно банки выкладываем немного заправки, затем слой кабачков и снова заправку.
  • Стерилизуем банки в кастрюле с водой 15 минут после закипания.
  • Переворачиваем банки на крышку и укутываем под одеяло.
  • Кабачки по-грузински готовы, выход - две банки по пол-литра.