Приготовление фаршированных кабачков 0:05 В видео автор показывает рецепт приготовления фаршированных кабачков. Для этого потребуются кабачки, фарш, лук, помидор, чеснок, перец чили, сметана, морковь, зелень, сыр и растительное масло.
Приготовление начинки 3:46 Автор обжаривает лук, морковь, чеснок и перец чили, затем добавляет помидоры и обжаривает все вместе. Фарш обжаривается отдельно, затем смешивается с обжаренными овощами, зеленью и половиной сыра.
Фарширование кабачков 9:06 Кабачки разрезаются пополам, сердцевина удаляется, и они наполняются начинкой. Кабачки смазываются маслом и посыпаются оставшимся сыром.
Запекание кабачков 11:39 Кабачки выпекаются в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Автор отмечает, что кабачки можно фаршировать различными начинками, включая овощи, грибы, рыбу и рис с мясом.