не Бесплатная еда в Америке. Пробуем новые сладости. Дегустация горячих блюд. Очень вкусно. США - Флорида

DZEN · 29.11.2025 04:34

Ключевые темы и таймкоды

Введение и обзор покупок

0:03
  • Ведущие Лена и Слава приветствуют зрителей на канале "Алекс Фэмили".
  • Видео посвящено обзору и дегустации покупок из Costco.
  • Ранее они показывали бесплатную еду, но теперь показывают покупки из Costco.

Покупки и планы

0:29
  • Ведущие не ездят за бесплатной едой, поэтому таких видео нет.
  • В этом видео они показывают покупки из Costco, включая сладости и горячие блюда.
  • Планируют приготовить и продегустировать купленные блюда.

Финансовые аспекты и регулярные покупки

1:08
  • Лена ездила в Costco одна и потратила 433 доллара.
  • Половина стоимости была оплачена сертификатами и кредиткой.
  • Личные средства составили 158 долларов.
  • Регулярные покупки включают минеральную воду, булочки, помидоры черри и перцы.

Новые покупки и дегустация

2:42
  • Лена купила клубнику, которая оказалась сладкой и ароматной.
  • Слава попробовал клубнику и отметил, что она сладкая, но не такая сладкая, как раньше.
  • Также купили картошку и апельсины, которые оказались сочными, но не такими сладкими, как в прошлый раз.

Цветы и завершение

5:56
  • Лена купила желтые розы для букета.
  • Ведущие объясняют, что цветы не стоят постоянно, а покупаются по желанию и возможности.
  • Завершают видео, отвечая на претензии зрителей по поводу отсутствия цветов в доме.

Цветы и овощи

6:44
  • Цветы на столе не означают большую любовь.
  • Огурцы из магазина "Коко" вкусные и большие.
  • Сыр хаварти и гауда - любимые сыры.

Яйца и молочные продукты

7:43
  • Яйца органические и неорганические для выпечки и варки.
  • Сливки 50/50 для кофе.
  • Сметана долго хранится, но не успевает испортиться.

Куриные бедрышки и стейки

8:41
  • Куриные бедрышки для гриля.
  • Стейки для пробы, тонкие кусочки.
  • Куриные конвертики для дегустации.

Индейка и макароны с курицей

11:45
  • Запеченная индейка без антибиотиков.
  • Макароны с курицей в соусе альфредо.
  • Говядина в корейском стиле для дегустации.

Фисташки и вино

13:40
  • Фисташки и красное вино.
  • Виноматериал вместо вина.
  • Сухое вино и фисташки - любимое сочетание.

Скотч и чеснок

15:34
  • Упаковка скотча для профессиональных нужд.
  • Гранулированный чеснок из магазина "Коко".
  • Кубинский кофе для смешивания.

Сладости и закуски

17:15
  • Эм энд эмс и грибочки в специях.
  • Клубничные прецели в йогурте для дегустации.

Дегустация сладостей

20:14
  • Обсуждение молочных сладостей, которые понравились.
  • Пробуют корзиночки с пина-бастером и араксовой пастой в горьком шоколаде.
  • Делятся впечатлениями о вкусе и внешнем виде.

Манго в шоколаде

21:15
  • Пробуют манго в темном шоколаде, обсуждают вкус.
  • Один из зрителей не оценил вкус, другой остался доволен.
  • Делятся мнениями о сладости и шоколаде.

Конфеты с ягодным вкусом

22:28
  • Пробуют конфеты с ягодным вкусом, обсуждают их нежность и вкус.
  • Показывают конфеты в разрезе, обсуждают их состав.
  • Делятся мнением о вкусе и рекомендуют попробовать.

Дегустация горячих блюд

24:19
  • Дегустация горячих блюд: чикен альфреда, треугольнички, корейская говядина.
  • Готовят чикен альфреда в духовке, обсуждают процесс приготовления.
  • Делятся впечатлениями о вкусе и рекомендуют блюдо.

Завтрак с треугольничками

28:49
  • Готовят треугольнички в аэрогриле, обсуждают процесс.
  • Делят впечатления о вкусе и рекомендуют разогревать в микроволновке.
  • Обсуждают, что аэрогриль не подходит для разогрева треугольничков.

Заключение

32:57
  • Дегустируют треугольнички, обсуждают их вкус.
  • Делают вывод, что треугольнички лучше разогревать в микроволновке.
  • Готовятся к следующему блюду на обед.

Приготовление говядины по-корейски

34:53
  • Говядина по-корейски готовится за пять минут.
  • Нужно разогреть кусочки говядины на сковороде по одной-две минуты с каждой стороны.
  • Добавить соус и обжарить еще 30 секунд.

Подготовка ингредиентов

35:51
  • Говядина уже приготовлена и напоминает вареную.
  • Нужно обжарить кусочки для создания корочки.
  • Разогревается сковорода, добавляется подсолнечное масло.

Обжарка говядины

36:46
  • Говядина обжаривается до испарения жидкости.
  • Обжаривается на максимальной температуре для быстрого результата.
  • Образуется корочка, жидкость выпаривается.

Добавление соуса

38:04
  • Уменьшается температура, добавляется соус.
  • Соус нагревается, ингредиенты соединяются.
  • Блюдо готово, можно подавать с рисом.

Дегустация и впечатления

38:58
  • Блюдо украшается кунжутом и зеленым луком.
  • Пробуется говядина, соус напоминает терияки, но немного острый.
  • Блюдо вкусное, подходит для ужина.

Заключение

40:34
  • Все три блюда рекомендованы к употреблению.
  • Быстрое приготовление за пять минут.
  • Видео завершено, пожелания зрителям.