Дегустация Вирджинии Столак 0:00 Автор проводит дегустацию Вирджинии Столак, которую посадил впервые в этом году. Влажность табака влияет на его вкус, поэтому автор учитывает влажность при дегустации.
Вкус и крепость Вирджинии Столак 1:10 Автор отмечает, что вкус Вирджинии Столак похож на Голду, но менее насыщенный и яркий. Крепость Вирджинии Столак также меньше, чем у Голды.
Дегустация Боливийского табака 4:53 Автор пробует Боливийский табак, который только что вышел из ферментатора. Боливийский табак имеет более насыщенный вкус и густую консистенцию, чем Вирджиния Столак.
Заключение 10:03 Автор делает вывод, что Вирджиния Столак можно сажать и смешивать с другими табаками, такими как Боливийский. Вкус и крепость Вирджинии Столак будут улучшаться со временем, но основные вкусы уже определены.